Pages

Jan 30, 2012

sama kamu... #2nd

apa yang para pasangan lakukan pas wedding anniversary?
  • romantic dinner?
  • masak berdua?
  • tuker2an kado?
  • berpandang2an dg penuh cinta?
  • ngobrol seru?
  • having xxxx?
  • kiss each other?
  • ngeliatin poto2 pas pacaran or hanimun?

dari pilihan2 diatas i did the last point. sendiri... huhuhu

kemana mr. b? dia lg nongkrongin tukang2 di rumah kita sambil kerja. yeuhh.

taun lalu pas eniperserian yg pertama kita juga gak ngapa2in cos saya lagi berjuang ngurusin baby b yg baru lahir while mr. b pun lembur dikantor. seems nothing special ya tapi untung aja seminggu kemudian kita sempet dinner berdua di resto vietnam. soal kenyataan bahwa saya demo minta eniperserian yuk
mari kita lupakan saja, huehehe

2nd eniperseri pun lewat dengan cantik dan si swami belom pulang dari proyek. saya tau minta dia pulang demi bisa niup lilin angka 2 bareng2 doi gak bakalan bisa karna kerjaan yang ga bisa ditinggal. yaudinlah daripada meratapi nasib mendingan pandang2an penuh cinta sm baby b ajah. yess! point nomer 4 terlaksana! sempet kepikiran mw demo lagi tapi kali ini kayaknya nyali saya ciut mengingat tabungan kita udah terkuras abis bis bis buat bangun rumah. fyuhh..

baiklah swamiku, kamu beruntung sekali memiliki diriku sebagai istrimu, karena aku tidak menuntut macem2 pas eniperserian (belom aja hehe) aku juga gak protes loh kamu lebih sering tidur di proyek drpd di rumah, gpp beneran karna mungkin rumah kita adalah kado eniperseri yang paling keren buat kita berdua. love u soooo much hey my moustache man! smoga cinta kita selalu abadi sepanjang masa ya! gak sabar menunggu anniversay2 berikutnya sama kamu. smooooch!!! :-************


30jan2010

2 comments:

ega said...

ahhh selamat hari jadi yang ke-dua buat kita berduaaaaaaaaaa...hahahaha

ya amfunn yahee...aku bisa sangat sangat memahamimuuuh...

kmrn gw akhirnya pake ide lo ut, masak berdua, pdhl badan gw dah capeeeeeee bgt...tp ya gtulah. dah keburu belanja2 bahan makanannya, dan sbtulnya mood kite dah ampir ilang untuk masak2. tp krn liat daging dah kebeli, sayang bgt ga dimasak! ntr rugiiiiiiii...hahahahha
*emak2 bgt*

semoga langgeeeeeeeng terus tya n mas tri, jd klg yg samarra....amiiiiin

yudhi puspa tya said...

amiiinn amin ya egah :)

ih seneng deh lo ternyata sukses masak barengnya, mana hasilnya? akuh mauuu!! pasti nyammeh ;9

moga2 taun2 depan gw bisa lebih niat ngerayain eniperserian hihi