Pages

Jan 3, 2014

baking : off



karena saya memutuskan untuk gambar2 lagi otomatis kegiatan manggang2 kue diwaktu liburan jauh berkurang. lagi gak mud juga karena oh karena timbangan naik. ihhh cihhhh sebel. buat orang dengan tinggi terbatas menjadi gendut itu a big no deh, cos bakalan kliatan cebol banget huhuhu. mw olahraga kok kayaknya masi banyak alesan sedangkan makan aku pun syuka jadi langkah pertama mw kurangin gula dulu dengan membatasi konsumsi minuman dan makanan manis. hiks hiks hiks.

jadi deh seminggu ini cuma bikin singkong thailand sama manggang roti bakar (yang simple2 ajah) dan gak lupa bikin infused water dari lemon dan mint. sekarang malah lagi kepikiran pengen bikin makanan yg less cooked semacam aneka salad n mulai bikin smoothies. kira2 ada referensi blog yang menarik ga? hihihi

4 comments:

atta said...

mbak, dirimu keren banget sih. ya nggambar, ya baking, ya desain rumah. aku iriiiii :)

yudhi puspa tia said...

eh ya ampun mbak attaaa hahahah aku mah biasa ajah XD makasih banyak pujiannya tapi percaya deh gak sekeren itu,

desain masih suka banyak revisi, baking juga kadang2 gak berhasil, ketrampilan memasak aja yg agak mendingan soalnya diasah tiap hari pagi2 kalo gak mw kantong jebol gr2 jajan mulu hihihi

i love ur writing so much eniwei mbak :)

isyana said...

ahhh potonya keyen.... vsco yaa. emang dah tuh aplikasi. lama-lama tia jadi food stylist nih.. gihihihi

yudhi puspa tia said...

aiii makacih neng yana :**
ini karena gak ada objek foto lainnya aja selain biyyu n kembang (yang mana belom tumbuh cantik) hihhi