Pages

May 1, 2009

25 tahun dan cinta fitri

he? apa hubungannya?? hahaha... baca sampe abis ya


mw dong digendong wisnu...


saya baru aja ngerayain silvery birthday alias dua puluh lima tahun. suatu masa dimana akhir2 ini kata2 D E W A S A sering banget saya denger dari mamah ato papah saya, contohnya nih ya;"kamu tuh dah dewasa, dijemput mulu sih naik taksi dong" >>> *yang ini senjata papah saya klo saya minta jemput* ato
"yang namanya orang dewasa itu biasanya udah bisa ngatur duitnya sendiri" >>> *yang ini omongan mamah saya klo saya ngedumel duit abis* ato
"kamu udah dewasa loh, kapan meritnya??" >>> *yang ini pertanyaan mereka berdua yang lagi seriiiiiing bgt catet ya sering ditanyain ke saya* fyuh...

waktu masing kecil dulu i always wondering, jadi apa ya klo dah dewasa, kayak apa, rasanya gimana?? klo dalam bayangan saya sih, saya bakal jadi wanita karir yang keren, sophisticated, n cantik. (hayah!) terus ketika saya menginjak di usia-yang-kata-orang-tua-saya-adalah-usia-dewasa, mmhh.. saya merasa diri saya cukup keren, rite keren, that word, u can spell it C-O-O-L, kewl gitu... *fyi saya penganut setia aliran lebih baik narsis daripada minder, tapi klo eneg timpuk aja pake keanu reeves hihihi X) *
tapiiiiiiiiii.... kayanya saya punya satu masalah yang bikin kekerenan saya berkurang secara signifikan, yang mana dikarenakan saya suka sama sinetron cinta fitri! bo! i'm twenty five and i love sinetron. pasti kamu2 mikir saya ko bego aja mw diboongin sama sinetron, ya kan? ya kan? ya kan? (nuduh-nuduh)

coba, jaman sekarang mana ada perempuan keren yang doyan sinetron? mungkin diantara temen2 saya, saya doang kali yang masi setia nonton dan biasanya mereka terbengong2 klo pas lagi onlen bareng saya ngomong "jeng udahan ya mw nonton fitri nih"


okay mari kita salahin mamah saya yang sukses bikin saya suka sama sinetron dan pelem india. semua ini gara2 kedudukan mamah saya sebagai ratu dirumah yang nguasain tipi gede diruang tengah. papah saya yang lagi nonton berita aja KO dan hebatnya mamah saya ini bisa bikin kita semua suka sama sinetron, termasuk papah saya, canggih ga tuh?!

see... the power of woman memang dahsyat, kata siapa wanita selalu dijajah pria sedari dulu?? *kayanya si kata titik puspa*
mamah sama saya dah kompak banget nonton bareng sampe2 klo saya pulang agak malem sms mamah bunyinya tuh bukan "lagi dimana" tapi "teh, fitri dah mulai" :)

eniwei saya sih ga ngerasa malu ngikutin cerita sinetron ini cuman klo ada temen yang invite saya ke gerakan anti sinetron indonesia di fesbuk saya jadi ga bisa confirm soalnya muna banget.

jadi kesimpulannya:
- gpp deh saya ga terlalu keren asal saya bahagia dengan apa yang saya suka
- gpp deh saya jadi perempuan yang
ga sophisticated gara2 suka mlototin teuku wisnu sama shahruk khan di tipi
- gpp gpp meskipun saya suka sinetron sama india saya tetep cantik (maksutnya!?) *sumpah ni anak ditimpuk aja*

sip ah gitu aja ya. mw segera apdet status di fesbuk n bikin tret di plurk
yudhi puspa tia bertanya2 kapan ya sinetron cinta fitri season 4 tayang


sementara nunggu tayang nonton romo doso dulu di indosiar *gubrak*

9 comments:

mymonas said...

gubraaaaaaakkkkkkksssss *panjang*

Retrira said...

happy belated birthday neng tya :)

cuek beibeh lagi say kalo suka sinetron!

*mamah jadi ratu sejagat yah kalo di rumah? hahha..salam ye buat mamah :)

bayuart said...

gubraakkkkkk

ultah udah lewat masih koar²....

mana nih traktirannya ?? !!!

bayu said...

tes ahhh

ndutyke said...

happy bday.

saya dulu pas season 1 juga suka sinetron ini kok. tp begitu mulai season 2, yah well, taulah tipikal sinetron indonesia gimana...

Fenty Fahmi said...

hehehehe, aku juga suka film india sama duluuu ... beberapa telenovela, kalo ini salahkan pembantu2 saya, hahahahahahaha ....

terima kasih sudah mampir ke rumah saya :D, love your writing :)

yudhiPuspa said...

@mymonas: ahahah kursi goyangnya ambruk ya opa? X)

@retrira: aihhh mba ret... makasih ya! eike suka banget komen2 kamu, hihi

bener banget mba! si mamah tuh bener2 ratu rumah tangga n we love her very much, salamnya udah n percaya deh she's smiling to u right now :)

@bayu: yeee mas bayu, biarin aja, blog2 aku terserah dong mau diisi apa, wee ;P

@ndutyke: yahh mba tyka, ko cuman season 1 si, yang kedua sama ketiganya juga lumayan seru loh,
yahhh walopun agak2 lebay, namanya juga sinetron klo ga lebay bukan sinetron deh, hehehe :)

@fentyfahmi: duuhh!! kita mang bener2 cs ya jeng. beberapa telenovela aku juga nonton tuh terutama betty la fea, ahahahah :D

makasih juga dha maen balik kesini, muah.

titiw said...

GYAAA!! Kamu suka cinta fitri?? Hwahahaha.. Gpp lah soyan sinetron, yg penting, kita tetap belajar, rajin menabung, dan menjadi masa depan bangsa!! *sambil nyetel VCD cinta fitri season 1 yang udah disetel berkali2 ampe lecet2*
PS: happy belated b'day dear.. :)

yudhiPuspa said...

aaah jadi malu...
ga cuman cinta fitri aja tiw tapi sinetronnya romo ndoso alias inayah yang diindosiar ituh, hyahahahah...

ugh! bener2 butuh keberanian loh buat ngaku doyan sinetron jaman sekarang tapi yasudlah...

makasiy ya say :)