Pages

Apr 15, 2009

aniversary @ kebon raya bogor


 
naik kereta ke cawang liat lemper dilempar lempar
sejauh mata memandang hamparan hijau yang terhampar



mumpung para senior itu pada pergi ke pelatihan, saatnya kita nge-blog!!
yihaaaaaaa hahaha... ssttt!!!saya punya pacar yang tipe rumahan banget. bener2 doyan dirumah, makan dirumah, nonton pelem dirumah, ngobrol dirumah, ga tau dia ngirit apa mang ga suka keramaian hampir ga bisa dibedain lah. sampe temen saya pernah komentar gini: gileeee... ga bosen lo dikekepin dirumah mulu >>> hehe mangnya guling dikekepin lagian walopun dirumah kita ga main guling2an ko, aswer!

bedaa banget sama saya yang hobi keluyuran ini makanya awal2 jadian kita sering banget berantem cuman gara2 saya bosen dirumah sedangkan doi kaga maw sedikitpun keluar rumah. haa parah kan?! yah after 5 following years akhirnya kita bisa nemuin win win solution biar sama2 enak. salah satunya adalah tiap event penting kita keluar rumah buat ngerayain seperti aniversary misalnya.

yak! tiap aniversary kita mang selalu jalan... eh eh tapi bukannya semua pasangan gitu yak?!>> ckckck... kasian bgt ya bis buat saya istimewa sih
soalnya jarang jalan, bayangkan punya cowo yang alergi sama yang namanya mall sedangkan djakarta tempat hiburan = m a l l !! huhuhuhu... disini saya garing pisaaaaaaaannn

masih mending waktu jaman kuliah disolo dulu kita masih bisa main ke candi2, ke air terjun, jalan2 keluar kota ato keliling kota masih nyaman coz ga banyak polusi, ahhhh!!! i miss that moment!

kaya waktu aniversary kmrn kita sempet bingung loh mw kemana tapi akhirnya kita putuskan ke kebon raya bogor!!! wahahaha kayanya norak ya blom lagi kita harus menepis berbagai macam pamali yang diceritain orang2 yang katanya klo pasangan jalan2 ke kebon raya bakal putus. tapi ternyata?! eng ing eng... boong banget ah buktinya sejauh mata memandang kita nemuin berbagai macam pasangan lagi indehoy mengamati pohon. hihihi masa sih mereka ngamatin pohon?

nah abis puas moto2 n muter2 nge
lilingin kebon yang gedenya angujubilah itu akhirnya kita pulang ga lupa bawa oleh2 asinan bogor >>> ga beli tales soalnya katanya bikin mabok tapi masa sih?!! ...ohiyak!! ni saya uplod beberapa jejak jejak kita, klo mw mengagumi silahkan, hihihi

ngerayu abang2 penjual es kemong
bang bang situ gantenk deh, gratiss dongggg... eh si abangnya tersipu2

cicak pose
aje gileeeee!... ni baru akar blom batang

poto di depan istana bogor (cuman depannya cos ga bisa masuk)
andaikan akyu anisa pohan pasti bisa guling2an didalem, hiks!

pose ala coverboy aneka yess!!! mantab! hihihi

anyway temans.. klo kamu kamu kamu (ngomongnya ala lagunya ST 12) punya ide lain tentang tempat wisata sekitar jabodetabek yang alam2 gitu kasi tau ya...
bosen ni aye mesti muter n meres otak klo mw jalan2, so please help me...

8 comments:

mymonas said...

hahahaha semoga langgeng ya sampai kakek nenek

cebong ipiet said...

monas mbak

Kek Id yg diatasku ekkekekekke


:D ama ITC dan mall, ama ancol, lah halaah, bocen ah

bayu said...

wah...
kok sama ya...
tipe rumahan...

makanya aq gak laku...laku... (doh)

titiw said...

Eish.. behagia bener nih si eneng keliatannya.. Kalo mau jalan2 di jkt dan sekitarnya yg alam2 gitu.. mungkin kamu bisa kunjung ke pusat konservasi Muara Angke di deket Pantai Indah Kapuk. Di sini kamu bisa liat beberapa jenis burung sama monyet.. dari situ bisa jalan2 ke Pulau Onrust, Untung Jawa, sama Pulau Rambut. atau ke Ragunan!! Yay!!

cenya95 said...

mampir ... keren euy photonya khusus yang angkat satu kaki di pohon...
di siniseperti siapa... ya ?
salam hangat

venus said...

tadi kirain foto yg paling atas itu pacarmu. ternyata abang2 toh, huehehe...

thx for visiting my blog, tya :)

yudhiPuspa said...

@mymonas: aigh om mymonas...
makasiy doanya :)

@cebong ipiet: monas jeng ipit?
wew! ide bajusss...
tapi kynya disono mesti cepet2an ngetekin tempat yg adem coz banyak orang yg pacaran juga (doh!)

@bayu: halah, itu kan kamu yang ga mw nyari cewe mas bayu, mwnya dateng sendiri, huuuu :P

yudhiPuspa said...

@titiw: sip jeng!
eike masih menjajah blogmu nih buat nyari info, makasiy ya say buat sarannya ;D

@cenya95: haha itu poto waktu jadi cicak di pohon

@simbok venus: ahhhh... simbok ini

of course i always visiting ur blog, u are awesome :)

eniwei, sebnernya abang2nya boljug loh mbok, apalagi klo tersipu2 malu, hayah! :P