Pages

Jul 6, 2009

secondhand serenade


secondhand serenade…
don’t you think that’s a-very-sweet-cute-romantic name?
wait until u read these lyrics

waiting for your call, i’m sick

call, i’m angry

call, i’m desperate for your voice

i’m listening to the song we used to sing in a car do you remember butterfly, early summer?
it’s playing on repeat…

just like when we would meet

cos i was born to tell you i love you…


your call, secondhand serenade

or this
...

and i was trying to disappear,
but you got me wrapped around you
i can hardly breathe without you
i was trying to disappear
but i got lost in your eyes now,
you brought me down to size now

i'm almost alive
and i need you to try and save me

...

half alive, secondhand serenade

gimana2? sounds very romantic kan?? jangan lupa yg nyanyi adalah seorang-penyanyi-tampan-satria-bergitar-bergaya-rocker-bersuara-tinggi-agak-serak-serak-basah and the sweetest thing is he’s so desperate with love, actually with us, gals…
uuhhh gak kukuuuuuuu... haha. :-)

untuk sebuah band rock liriknya emang kedengeran sedikit agak menya menye… umm okey banyak sih tapi who cares? that’s why they called as an emo band. maybe their songs must be full of emotions.

sayangnya banyak anak metal eh cowo2 juga deng gak suka sama band emo.
mereka ga demen disebut BoIm alias Bocah Imo malah ada yg bilang banci curhat gara2 liriknya yang mendayu2 penuh cintrang cintrong gitu, boro2 metal deh cadas aja engga. tapi ingatlah hai para lelaki, perempuan adalah mahluk yang selalu ingin dipuja, selalu ingin diinginkan dan selalu ingin disirami kata2 cinta karena dengan itu mereka akan merasa sangat spesial. sow mulai sekarang jangan ragu buat menyirami pasangan kamu dengan kata2 cinta dong.

kenapa? takut dibilang gombal? ah basi… atooo kamu masih takut nembak? jaman sekarang?? iiikkhh ke laut aje ato ga balik sono nenen ke emak. percaya deh ga bakalan dibilang gombal ko klopun sampe dibilang gombal itu pasti buat nutupin rasa malu aja.
sentuhlah hati perempuan dengan pujian yang indah, smart dan tidak berlebihan terus yakinlah bahwa tidak ada perempuan yang tidak akan klepek2 sama kamu, gyaaaaaboooo!! siapa bilang deketin wece tuh susyeh.

waks jadi ngelantur. pokonya klo masih penasaran sama secondhand serenade kamu bisa langsung cek site resminya disini. klo ada waktu coba donlot lagu yg judulnya your call n half alive. keren banget tuh. tapi klo kamu lagi patah hati gara2 ditolak, diputusin pacar, ato bahkan ditinggal kawin sama tunangan mungkin sebaiknya pikir2 dulu klo mw dengerin lagu ini soalnya saya ga tanggung klo kamu nanti mual2 trus muntah kaya temen saya, wakakakak.

honestly they’re so much look like dashboard confessional. bener2 mirip! mungkin ini juga yang bikin saya langsung kesengsem sama musiknya. ohiya ngemeng2 tentang dashboard, pacar saya adalah orang pertama yg memperkenalkan band ini lewat salah satu lagunya yang dia persembahkan buat saya, duluuuu tepatnya waktu jaman engkong saya masi pake celana monyet



my hope are so high that ur kiss might kill me
so wont u kill me so i die happy
my heart is yours to fill or burst
to break or bury or wear as jewelry
hands down, dashboard confessionall

hii so sweet bgt ya...

waktu baru jadian dia suka nyanyiin lagu itu sekarang sih boro2, ah yawdahlah namanya juga lelaki

9 comments:

Uke Poet said...

Apalagi kalau sudah nikah. Gak bakal dinyanyiin deh. ;)
Salam kenal yah

yudhi puspa tya said...

mmhh... percaya mbak percaya
asal tetep sayang gpplah, hehehe

salam kenal juga mba uke, makasih dah mampir ya :)

bayu said...

wew....

lagu kebangsaan ta ??

rizky said...

hahahaha,, kesatria bergitar + bersuara tinggi, merdu, serta serak-serak basa pastilah itu orangnya bang haji omah iramah. kalo lagu romantis menurut sayah cuma lagunya bryan adems everyting i do, kalo lagu enak dan romantis itu mah relatip yak. okey, semangad mbak lanjot terus idup emang semua laki2 kek gitu, makanya sayah tak mao punyak pacar laki2 dan bersuamikan laki2 :P hahahaha

Retrira said...

bwahahaha.....romantis abis neng tya!!

baru gw baca liriknya belum denger lagunya gw udah klepek-klepek! hahaha!

hidup romatis!!!

isti said...

romantis abis!

nguknguk said...

yang Fall for you tu paling asik mbaaaa..

secondhand serenade eamng mantafhh de...

oia, kenalan dolo ahh..*salaman..
tau dari blognya mba retri ne..

titiw said...

Ah.. gak pernah dinyanyiin lagi tapi kalo dia tetep di sisi kamu kan udah menjawab segalanya.. Ya toch..? Btw ini orang kita-kah..? (baca: indonesa), eike sama sekali gak pernah tau.. baru dari sini nih taunya.. lebih oke kalo dikasih link donlotnya.. *ngarep.com*

yudhi puspa tya said...

@bayu: haha bener tapi dulu...

@rizky: wakakka gak nyangka ternyata dikau pemuja bang oma. yah die juga mantab ko! apa? brian adams? ohh semoga kamu cowo yg romantis juga kaya lagu2nya yah :)

@retrira: ih banget mba! makanya dulu aku langsung maw sama pacar gak pake playin hard to get dulu, wakakakka XD

@isti:yah! hidup romantis! haha..

@nguknguk: ahhh ternyata dikau pecinta secondhand juga?!! yipiiiiii!!! ada temennya heheh
beberapa lebay sih tapi yg fall for you juga asik,
oiya!! salam kenal juga... mbak retri? wah mesti kasi upeti sama doi neh :P

@titiw:ehe jeng titiw akhir2ini wise sekali n i agree with u :-*
mmhh ni orang londo alias orang amrik, karna dikau sangat ngarep daku kirimkeun dua lagu fave aku ke imelmu yah :D