Pages

Dec 23, 2009

feeling? distro? both.



tiba2 aku rasa sakit hati 
trus punya perasaan ga jelas 
takut mungkin... 
takut jujur? 
kirain udah sembuh
beneran dia ga ada bagus2nya deh

ihhh males banget!!! 
no way!!!! 
i have someone that 1000 times better than him!!
 i do hate him!! shit.. 
ahh benci klo dah lemah gini 
lupakan! lupakan! lupakan!


saya sengaja nulis pake font yang kecil2. gataw kenapa mungkin gara2 pengen curhat tapi ga pengen isi hati saya gampang juga dibaca sama orang, fuh.. *klo gitu ngapain nulis di blog dudul!! mendingan nulis di buku diary yang ada kuncinya* udah ah males lebay2 ga jelas gini.

tadinya sih pengen nulis all about pernikahan akuh yang tinggal menghitung hari. mestinya seneng dong, selagi mau mulai ngetik tiba2 ada sesuatu yang loncat di dalem pikiran saya. sad memory. aaahhh aku benci klo udah inget itu. i need mr.B so bad to help me through it. ihhh jadi menya menye. pasti gara2 PMS! PMS! PMS! *teroos aja nyalahin hormon*

biar aman kita ganti topik.

distronya ucin *temen akuh* udah selesai. desainnya saya buat simpel soalnya dananya terbatas. iyalahhh klo aku kasih batu disini, kayu disitu, berlian diatas sana, jamrud dibawah sini jadinya mahal kan, hihihi... zzz *padahal ga lucu*. dari awal pilihan warna yang ada dikepala saya cuma dua, klo ga item ya merah yang konon katanya warna2 abadi seorang desainer. akhirnya pilihan saya jatuh ke warna merah instead of item cos klo warna item diaplikasikan ke bidang yang seluas itu rasanya menekan banget. ada rasa ga nyaman. so hitam? mungkin lain kali ya sayang...



pertama kali saya tunjukin ke ucin *alhamdulillah* dia langsung suka cuma kayaknya dia akan bangun secara bertahap cos dananya cuma cukup buat satu lantai sedangkan doi pengen dua lantai, sow saya harus bisa memperkirakan penampakannya yang ga kalah keren dari ini dong. on going ni, klo dah selese nanti akuh aplod lagi. moga2 kamu juga suka desain yang ini :)

oh iya tiba2 saya dapet award dari mba ninneta. suer ya biarpun punya blog tapi saya ga rajin blogwalking or bikin postingan jadi ga berasa terlalu eksis, eniwei tengs ya mbaaa... i pick the butterfly ones bcos it looks so cute, muah (^3^)

*apdet distronya ucin yang tampak bangunan lantai satunya aja
belom di finishing di sotosop, lagi males tapi sow far masih lumayanlah...




4 comments:

titiw said...

Knp sih sayang..? kan udah mau merit.. hentikan perasaan gloomy ituh! Wish you yg asoy2 aja dah pokoknyah.. :D

yudhi puspa tya said...

huwaaa jeng titiw, luph u full!!!
iya nih emang klo lagi PMS suka melow melos ga jelas gitu
heheh makasih ya jeng for the wish-nya, muah muah

rizky said...

hahaha designnya apik mbak :D keren mantabk dha.. tapi kalo menurut sayah g selalu koq jika design org designer itu terlintas dipikirannya hanya 2 warna item ama merah.. jika sayah design sayah sellau mencoba bermaen dng warna. menurut sayah lebih asyik :D tapi tergantung mood juga shi.

cepat carik thu mbak ijazahnya...

yudhi puspa tya said...

hellow rizki! hihi makasih yaw... iya emang bener kita harus terbuka sama semua warna, aku sendiri lagi suka warna biru malam, cuman untuk distro ini aku maw ninggalin kesan yang kuat ke pembeli n lingkungan sekitarnya makanya pilihannya jatoh ke merah. itemnya aku taroh di dalem kali...

eh tau ga sekarang yg ga bisa ketemu bukan cuman ijasah tapi buku tabungan akuh juga, hwaaaa parah parah