Pages

Apr 19, 2010

i'm a birthday girl


from mr. B facebook status


Yesterday i saw for the first time, my baby heart beat with a strong rhythm... just a small dot but i knew you there..... Today i kiss and hug... then i whisper, for love of my life and mother of my child... happy birthday to you... You're the one who completed my life... love you always

saya terharu bacanya, suerr... trus pengen teriak ailafyu ful haniiiiiiii :D

juga baca sms, tulisan ucapan dari papahku, mamahku, adek2ku, sahabat2ku, temen2ku, whoaaa MAKASSSIIIIIIIHHHH buat semuanya

i feel so blessed, semoga Allah SWT mengabulkan semua doa2nya, amiiiiiiinnnnnn...

dan buat calon cinta yang ada di dalem perut saya, u know we always love u so bad :-*





6 comments:

Retrira said...

Happy birthday darling...
Wish you all the best..


And congratz for the wonderful life inside you......
yang sehat selalu buat kalian berdua ya say....

cup cup mwah!

yudhi puspa tya said...

hwaaa tengkyuh banget mba retriiiii...
heheh more kiss for u, muah muah muah... :-*

ega said...

tyaahhh hihihi posting kita miriiip..
huah, ayo jaga kesehatan! msh berbulan2 ke depan ampe brojol..kikiik

titiw said...

Bebiihh!! Happy b'day lagi meski udah berbulan2!! Etapi aku kan waktu itu udah ngucapiin!! *peritungan*. Hua.. irinya kamu udah hamil ajah. Berarti gak sia2 don gosip yang waktu itu aku sebar di depan misua kamu.. hihihi.. Take care ya darl.. ih kamu gak pernah main2 nih ke blog aku.. mwahaahaha!! ;)

yudhi puspa tya said...

@ega: hhihih egah kaulah satu2nya teman seperjuanganku kini *hayah*
ayoo kita semangat!!

yudhi puspa tya said...

@titiw: hihih iyes darla.. kamu dah ngucapin di sms tapi kan di blog belom, eh ini ya ucapan kammuh, hihih
makacii yaaa.. muah2

hamil itu proses alam nak, jangan iri yah, kawinlah dulu sana baru kamu dapet bebi, hehe..