Pages

Jun 4, 2010

selingkuhan baru


sayang...

kamu harus tau klo sebenernya saya udah selingkuh

bukaaann.. bukan karna saya udah bosen

bukan juga karna saya udah ga suka sama kamu

saya cuma butuh suasana baru
butuh pelampiasan baru

lebih tepatnya karna saya butuh BLOG baru

owiya namanya
litte lady company
 


hihihihi
klo blog ini pacar saya kira2 begitulah pengakuan saya ke dia. untu
ng dia gak bisa mutusin saya jadi semua aman terkendali

akhirnyaaaaa saya bikin blog baru. saya emang dah lama kepingin punya blog yang kusus mendokumentasikan semua yang bisa di anggap sebagai hasil karya saya, baik karya arsitektural secara pribadi, tim juga sketsa2. gara2 blog baru itu juga saya jadi semangat lagi ngumpulin kerja
an2 saya yang sebelumnya sempet bececeran dimana2.

kamu2 pasti bertanya2 kenapa ga saya satuin disini aja or dibikinin label tersendiri kan? itu karna buat saya blog ini dah kaya buku harian. yang ada klo nulis disini bawaannya mao curhaaaat mulu. ah suseh deh buktinya label design cuman ada 3 postingan, trus isinya juga ga jauh2 dari curhat *emang dasar banci curhat ;P
*

intinya biarpun saya punya blog baru saya ga bakal melupakan blog ini dan tetap akan nulis disini jadi kamu ga usah takut, saya akan tetep menggauli kamu ko! klo ga apdet disini siapa tau saya lagi kerja beneran trus aplot hasil kerjaan disana makanya maen2 kesana juga yak


sekedar informasi yang cukup penting!
my happy place saat ini adalah kasur, kasur dan kasur!
rasanya ci bebi yang sekarang berumur 15 minggu mengambil semua energi saya
untuk mendukung perkembangannya. tapi gak papa nak, ibu rela ko lemes n mual2 demi kamu asal malam ini ijinkan ibu ngeblog sampe mabok yaa
ahh hampir aja lupa! ini poto hasil usg ci bebi pas umurnya masih 12 minggu alias 3 bulan, posisinya kemaren bagus banget ngankang gitu jadi saya hampir bisa liat kepalanya, tangannya, kakinya even sesuatu yang saya curigai sebagai t*t*tnya, hihi


ini apa yaa... t*t*t bukan yaa...

belom tentu bener sih soalnya kemaren ga sempet tanya sama dokter. makanya minggu depan pas ibu liat kamu lewat layar usg, posisinya begini lagi ya dengan badan yang lebih gede, lebih kuat n selalu sehat pastinya, amiiinnnn... :) kecup sayang dari ibu
*smooch*

5 comments:

taNti mustika said...

aaahhhh keren bener... gw sampe beberapa jam sebelom brojolan pun gag pernah bisa ngerti (also 'membaca') gambar item usek-usek di layar montor usg. pyuuufffhh....

titiw said...

Duh.. kenapa harus dipisah2in blognya..? yakin bisa dihandle..? mending bikin kategori baru aja say.. Kamu punya 1 blog aja jarang diapdet.. Gemana 2.. padahal lagi hamil.. *lost focus*.

Yah, tante doakan yang terbaik aja deh buat kamu yah.. Duh bebih, itu beneran tititnya..? nyahaha.. laki dong anaknya.. rikues cewek aja ngapah?! *sok tuhan amat*.. Take care darl! :)

tips beli rumah said...

wah lucu juga cara nyampeinnya.......

titiw said...

Darling! Aku gak bisa komen di blog kamu yang satu lagi karena gak ada pilihan "name/URL".. :((

yudhi puspa tya said...

@ mba tanti : heheh yg keren blog barunya kan mbaaa?? iya ya usg 2d itu emang cuman dokter yg bisa baca, andaikata bs selalu usg 4d, hehehe

@ jengtitiw: ahahah sebenernya itu blog kusus buat klien2 or calon klien darla, akuh kan malu klo sehari2an akuh ikutan dikupas *emang sapa looo? hihih*

heheh iyah kayaknya si a boy, taon ini emang taonnya babyboy *gak nyambung*

blog? ehh masa masa masa sehh? udah kamu refresh? perasaan sama aja ko kaya blog ini, aku kan ga bisa yg aneh2 klo bikin blog hehe

@ mas tips: terima kasih mas, i'll take that as a compliment