Pages

Nov 19, 2012

the monster partyyyy!!











 


all images by bayu widhitama

Meskipun di acara ultahnya biyyu saya ga bisa bikin desert table (karna waktu itu blom nyomot meja di rumah papah), sementara tamu2 kecil keburu dateng, kue2 blom dikluarin dr kardus, karpet blom digelar, dirikuh baru mandi, nasi kuning blom dimasukin ke dlm goodie bag, daaaaannn ga ada sambutan or pembacaan doa pas nyanyi "happy bday" yg mengakibatkan kegaringan krik krik di awal acara juga ada ibu2 tetangga yg mrasa tersungging gara2 gak saya sapa2 krna sibuk mondar mandir kesana kemari.. Aposeh ini knp intronya panjang amatttt.. X)

Tapi akhirnya acara ultah biyyu berlangsung smooth, lantjar dan meriah. Yay! Hepppiiiiiii!! :DD

Nothing is perfect. Emang paling bener deh pepatah yang itu. Saya kirain karna udah nyiapin ultah biyyu dari 2 bulan yg lalu, acara akan berjalan aman sentosa. Ealah ada ajaa yg kurang2nya. Mgk gara2 acara dimajuin dari rencana semula, mgk gegara sy terlalu ngegampangin n sok2 mw ngatur n nyiapin sndiri jd akhirnya malah keteteran, mgk jg gegara adu drama dlu sm mr. B krna tengah mlm gas abis, zzzzz.. Tapi untungnya masalah poto memfoto dilakukan dg baik sm temen saya, shg momen2 pas ultahnya dapet bgt n everybody seems happy!! :D

Sayangnya biyyu kliatan ngantuk (karna acaranya mulai pas di jam tidurnya dia) tapi saya yakin dia hepi (cm irit senyum aja) trutama setiap nerima kado cos lgs ribut minta dibuka. Terimakasih buat keluarga dan temen2 yg udah dateng n membuat ulang taun ini terasa lbh berkesan dan spesial :)) dateng lagi taun2 depan ya, yakin deh ibu biyyu udah lebih canggih dlm nyiapin ini itu ina inu perintilan pestanya.

Have a great monday beautiful people!
*tiup lilin* *tarik pinata* *buka kado* :))))

4 comments:

Dian said...

Biyyu udah gede aja yaaa, dan aku belom pernah ketemu aja gitu *headdesk*. Btw happy belated birthday Biyyuu, ikut mendoakan semoga semua doa ibu terkabul. Amien!

yudhi puspa tya said...

hihihhi makasih onty dian, yuk maen kerumah biyyu nanti ketemu deh sama bocah ileran yang hobinya egal egol n muter2 kaya gangsing

titiw said...

Biyyuuu.. KAmu cakep bangett! Gak mungkin kamu anaknya MamiTya! :))
Anyway ini halaman kamu kan beb..? Gede juga ya rumah kamu.. Berapa meterkah..? *lho jadi nanya2*

yudhi puspa tya said...

hehhh gak sopann! *jorogin tante titiw* *ke dalem pelukan om2 ganteng*

rumah aku ga gede sayang, tapi sukur alhamduliah halamannya masih gede, ya kan belinya di daerah kamfung biar dapet yg murce hehe