Pages

Mar 13, 2013

our room for living


  
 

also our room for riding the molen truck, room for watching the television sambil gegoleran yang kemudian bertransformasi jadi ruang buat bobok2 siang ato sekedar ruang buat tidur2an sehabis bangun tidur pagi hehe.

kami beruntung punya living room yang (cukup) besar karena memang pusat segala kegiatan (trutama kegiatan maennya biyyu) berada disini semua. secara masih belom punya kamar sendiri ya jadi walopun maenannya kelumbrukan disana sini alhamdulillah masih gampang dirapihin n gak bikin mata sepet. terimakasih hai keranjang rotan!

setelah beli sofa pas lebaran taun lalu dan beli kursi rotan dari tetangga kemaren kayaknya saya blom punya rencana menambah furniture di ruang ini lagi (kecuali ada yang mw menghibahkan standing lamp cantik ) sebenernya memang dikondisikan sesimple ato seminimal mungkin karena biyyu kan masih pecicilan lagipula personally saya ga suka ruangan yang overly styled klo bisa malah walopun berantakan ruangan itu tetep keliatan keren *dasar males ;p*



Keterangan.
sofa IDR 1.300, informa; meja merah IDR 250, informa 
karpet IDR 350, pasar gembrong; kursi rotan IDR 135, pasar serpong
keranjang rotan IDR 200, pasar serpong; frame foto, IDR 15-35, pasar serpong
meja tv kayu nangka, diy; bantal-bantal, diy


4 comments:

titiw said...

Tuhkan tuhkan.. ini bisa lebih nyeni nih sebenernya kalo kameranya lebih ok. *temen gak guna yang bikin orang konsumtif*

yudhi puspa tya said...

coba ada temen yang beliin kamera hahaha *ngelunjak*

iyah neng dirikuh pengen banget beli kamera tapi ntar deh memulihkan keuangan dulu, taun ini baru beli ipad (yg kacanya retak gr2 dijatohin biyyu) *nangis didalem kranjang rotan*

novina_ said...

Salam kenal :)
Maaf nih, dari browsing survey sekolah nyangsang ke blog ini dan semakin diklik kok ya suka sama postingan tentang rumahnya.

yudhi puspa tia said...

aww makasih bunda novi :)
ini rumah masih pelan2 beberes dan dekornya, menyesuaikan keuangan juga hahaha