Pages

Mar 11, 2013

wiken kemaren

 
 
 

Adalah pertama kalinya saya n mr. B nonton film lagi setelah ampir 2 taunan musuhan sama bioskop. yay! happy banget! Apalagi filmnya bagus, senengnya jadi dobel2 :D :D mang nonton pelem apaan sih neng? Itu loh warm bodies, pelem tentang zombie yg jatuh cinta sm manusia. temanya emang kedengeran agak maksa (pak suwami aja sempet ngomong "yakin nih nonton ini") tp ternyata filmnya sama sekali ga maksa kakaa, endingnya malah bikin hati kita hangat, even saya n mr. B jd gandengan tangan sm peyuk2an melulu, mwihihi

Terus2 wiken kemaren saya juga berhasil bikin pie apel yang enak, terus dapet kursi rotan cakep yang murce (ooowh got a chair was way happier than got a chocholate *smiling from ear to ear*) terus terus wiken adalah waktunya maen2 jadi satria baja hitam sama bocah keriting yang sehat ini sampe puas. happy is good! :)


2 comments:

titiw said...

Kamu.. kamu.. jagoan neon banget bisak bikin pai apel. Manah janjimuh yang mau bikinin aku setlobeli ciskek?! Huhuhuhu..

yudhi puspa tya said...

kamu maen aja kerumah aku yuk, ntar aku panggangin kue apapun yg kamu mau, janjikuuuu pada dirimuu takkan mati ditelan waktu, uwouwooooo XD