Pages

Mar 10, 2009

this is we call as an obsession


 




















obsesi…
 
apa si obsesi itu? pernah ga kamu terobsesi sama satu hal?

mhh… mendeskripsikan sesuatu pastinya bukan salah satu kelebihan saya tapi menurut saya klo kamu punya ketertarikan ato keinginan yg begitu kuat sama suatu hal/objek trus saking mupengnya kamu mikirin hal itu sampe berhari2 berbulan2 bahkan bertaun2?! congrats dear… u are definitely obsessed. hehehe
 
kemaren waktu otak saya lagi garing2nya sama ide, saya berinisiatip ngerefresh dengan cara mlototin halaman majalah2 arsitektur n guess what!? saya baca berita itu!! penghargaan kepada 10 besar konsultan arsitek paling berpengaruh di indonesia

O M I G O D…!!!!
 
tiba2 saya jadi sesa
k napas n ngerasa ge-messss banget! this is one of my obsession! become a small part of the biggest architecture firm in indonesia.


dan saya bukannya tidak pernah mencoba buat ngeraih hal itu. saya pernah ngirim cv terbaik saya ke 6 konsultan dari 10 konsultan itu dan 2 diantaranya membalas. awww!!! senengnya banget2 tapiiii… sayangnya GA KETRIMA!! padahal dah hampir tes trakhir T^T 
ah yawdahlah… mungkin yg namanya obsesi itu mang ga pernah bisa kita capai dengan mudah. kita boleh punya obsesi tapi amit2 dah jangan sampe jadi budak obsesi. toh sebenernya keinginan saya yang paling besar adalah bisa menghasilkan karya2 yang terbaik. 
tapi kadang klo pas lagi keingetan hal itu saya cuma bisa meringis, trus dikepala bakal terngiang2 kata

coba kalau…
andaikan saya…
jika
arrrrrgghhhhhh!!! stop!! husy husy!! pergi pergiiiiiiii….
wehehehehe

7 comments:

hidung-bertahi-lalat said...

tyaaaaaa

hahahah
emang menyebalkan getting obsessed with something that we do not know how to reach.

obses terhadap seseorang
obses trhadap suatu barang
obses trhadap karir

kadang2 bikin gilaaaaa
nah kdg, obses itu diikuti oleh mental org ambisius,well somehow, kdg gw trjebak di mental itu.
huuuuu serem.

tp org ambisius biasanya rajin bgtt...lah gw ko pemalas yaks
wkakkaak

yudhiPuspa said...

egaaaa

heheheh
ga salah ni? kok lo bisa nongol disini?

iya say! siksaan deh klo ga bisa ngendaliin napsu n obsesi

byuh...
mari jadikan obsesi sbg cambuk!!
(yay! cambyuk bo! kekekeke)

ambisius asal ga menghalalkan segala cara si oke2 aja lagi, nah klo pemalas??!!! berarti lo kurang memecut pantatlo! hahahha :p

Retrira said...

Say,

Take one step at a time to achieve your dreams :)

bunda said...

tidak ada yang salah dengan obsesi. yang penting menyikapinya dengan cara yang sehat.
tetap semangat ya mbak
salam

yudhiPuspa said...

@retrira: whoaaa.. it's such a wise comment jeng...
mmhh makasih banyak ya,
it means a lot...

@bunda: bener bgt bun.. ni masih semangat mengejar mimpi n cita cita ko! :-)

mymonas said...

saya pernah punya obsesi, sehingga saya melupakan semuanya demi mendapatkannya. Tapi ketika saya memperolehnya saya jadi bingung, karena semuanya jadi berantakan dan hampir kehilangan semuanya... *dont try it at home* cukup saya aja yang merasakan..Thanks for visiting me..

yudhiPuspa said...

@mymonas: weleh2 mas mymonaaaaasss...

yah mungkin begitu ya klo obsesi yg membabi buta bisa membutakan apapun,hummm jadi syerem!!!

anyway makasi atas peringatannya!! heheheh ;-)