Pages

Apr 26, 2011

duapuluhtujuh



27 bukan umur yang sedikit. 27 adalah umur yang cukup banyak untuk mulai mengerti arti kehidupan yang sebenarnya dimana ada ups and downs-nya karna masalah yang datang dan pergi. tapi saya masih disini. masih bisa berdiri dan tersenyum juga mengucap syukur terimakasih ya Alloh sudah membuat saya menjadi perempuan yang sempurna di umur ini. seorang istri juga seorang ibu.

saya bahagia. :)

walopun mr. B bukan orang pertama yg ngucapin selamat ulang taun,
walopun mr. B sempet lupa sehingga dia cuma ngucapin lewat ym dan telpon,
walopun mr.B -akhirnya- mengijinkan beli wedges UP tapi ternyata wedgesnya out-of-stock,

seenggaknya dia selalu bilang "i love u more" klo saya bilang i love u...

saya bahagia. :)

walopun ga ada birthday dinner, ga ada bday cake, juga ga ada lilin tapi ada baby Biyyu yang selalu setia nungguin saya pulang kerja terus mimik cucu dengan buas. sumpah demi apa rasanya puas dan bahagia banget liat dia berkeringat sambil bersendawa klo dah selese. simple but always become my priceless moment.

the boys in 19042011 morning




tapi...
saya sempet gak bahagia. dan sedih.
dan terpukul.

waktu tau my dearro lovely sister, my forever ever besties, punya she-wolf yang akan menjadi soulmate di spanjang hidupnya. yang sudah merusak ginjalnya. tepat disaat dia mulai memasuki babak baru dalam kehidupannya. tepat disaat dia mulai melangkah. tepat disaat dia mulai merekah...

she and her beautiful-manyun-lip-pose


let me skip my crying and the asking part -why her-. bukan karna udah cape tapi karna saya yakin diantara ketidakberuntungan ini masih ada keberuntungan yang selalu menyertai kita selain karna udah mulai bisa menerima 'ini' sebagai bagian dari jalan hidup dan takdir. i love love looooooove her berry berry much and i'd do anything to make her lovely smile appears on her round face every single day. 'ini' juga yang bikin saya sadar betapa sedikitnya waktu yang sudah kita habiskan bersama. oleh karna itu saya putuskan untuk mulai mewujudkan mimpi kita bersama. membangun sebuah company untuk nanti kita kelola bersama. bersama-sama sebanyak-banyaknya sebisa-bisanya.

dear kayo, this is dedicated for you...



sehat terus ya sayang dan berbahagialah untuk melengkapi kebahagiaan kita semua
:-*
:-* :-* :-*    *billionz of kiss*

3 comments:

budi said...

semoga apa yang kita cita2kan dapat terwujud..tentunya dengan kerja keras,terus semangat...dan selalu berdoa

AMIN

titiw said...

Duh ty.. gak tau mau seneng apa sedih.. Dalam postingan ini campur aduk banget rasanya, sampe merinding.. Anyway.. Happy belated bday dear.. Salam buat your 2 lovely boys and your sister :) *hugs*

yudhi puspa tya said...

mr. B : ammiiiinnn... tumbyen kamu kok formal banget sih yang

jeng titiw: postingan ini emang curhat terselubung dear, hiks... btw tinku yah buat selalu mampir kemari *smooches* *hugs*