Pages

Apr 4, 2011

hello april!!

whoaaa udah april aja!! for me april is always special. kenapahhh?? simple bcos my birthday is on april, super yay!! :D yah walopun akhirnya selalu diiringi dengan kebokekan tingkat tinggi karna todongan traktiran mendera dari segala arah T____T

eniwei kalo taun lalu saya ga punya wishlist apa2, taun ini beda. saya punya DUA! haha


yang pertama:
seminggu full 24/7 maen bersama bocah gendud ini, huaaa i'm craving for that!

PRINCE BIYYUU... AIII HEART U SOOOOO DEYM MUCH!!

since biyyu susah banget ngedot sejak ditinggal kerja, waktu2 breastfeeding secara langsung jadi sangat amat berharga buat ngeboost kenaikan berat badannya. untuuung aja dia gampang menggendut, meskipun nennya cuma dimalem hari dan wiken dari luar bocah ini sama skali ga kliatan bermasalah dengan berat badan. thanks ya Allah udah menjaga dan membuat bayiku selalu sehat dan ceria :')

yang kedua:
wedgesnya diana rikasari, pandora sailor...

WANT THISS!! in the next next next month maybe...

yang harus segera pupus gara2 ketampar sama biaya imunisasi bulan ini, huaaa... demi kamu apapun ibu berikan nak, termasuk impian dan kengileran menjadi lebih tinggi karna pake wedges lucu ini, hiks! *elap aermata* *elapiler*

so bos, plis plis plis kabulkan salah satu wishlist saya yah yah yah... kasi cuti seminggu full atao naikin gaji, nanti saya bakal... ahh, sudahlah..

happy monday people!

2 comments:

titiw said...

Aw senangnya.. Eh kamu ultah kapan april yak..? Kabar2in kalo mau diselametin. Hehe.. Eh emang kamu kelelep pake diselametin segala?! xD

Baby biyyuuuuu tambah lutu aja deh.. So happy to hear you having so much fun in ur life, babe.. :)

yudhi puspa tya said...

aiiii makaci dear *cippox* :)

haha klopun kelelep aku mawnya diselamatin sm pria ganteng nan atletis standar lifeguardnya pelem baywatch *evilgrin*