Pages

Jun 7, 2012

Anjani



di suatu malam, saya di bbm sama si titisan imelda marcos, yes my baby sister...


Yudhi R. Ayu : Teh, bayar utangnya bulan depan yak :D

Yudhi Puspa Tia: Hiehhhhh (¬_¬")
Yudhi Puspa Tia: Km bli sepatu lg ya

Yudhi R. Ayu : Eeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Eeeeeeennnggggaaaaaaaaakkkkkkkk

Yudhi Puspa Tia: Ngaku

Yudhi R. Ayu : Ada UP yg lucuuuuuuuuuu bgt (ʃ⌣ƪ)

Yudhi Puspa Tia: I knew it ‎​(˘_˘")

Yudhi R. Ayu : Ohh pleaseee pleeaaaseeeee (ˇʃ​ƪˇ)
Yudhi R. Ayu : I want her so baaaaaaaaaadddd

Yudhi R. Ayu : Teteh mau beli juga ga?
Yudhi R. Ayu : Aku lg dpt diskon buat pembelian 2 pasang di order id yg sama
Yudhi R. Ayu : 20% lumayaaan
Yudhi R. Ayu : Kenanya 200an

Yudhi Puspa Tia: Yg anjani aj blom prnh dpake

Yudhi R. Ayu : Awww sayaaang sekali
Yudhi R. Ayu : Sepatu secantik ituu
Yudhi R. Ayu : Ahh sediih dengernya

Yudhi Puspa Tia: Dipake ngantor cape ya secara berdiri muluk di krl ekonomi
Yudhi Puspa Tia: Mnding klo lg di krl ac
Yudhi Puspa Tia: Trus suka ujan lg aku kan ga tega jdnya

Yudhi R. Ayu : Tp kan bisa ditinggal dikantor
Yudhi R. Ayu : Kek stella black aku, aku tinggal dikantor
Yudhi R. Ayu : Jd bisa ganti2 gitu deeh :D

Yudhi Puspa Tia: Dikantor aku pake sendal jepit
Yudhi Puspa Tia: Kemana2 even makan di foodcourt
Yudhi Puspa Tia: Ke ruangan bos sm ke ruangan rapat aja baru engga
Yudhi Puspa Tia: ​(‾⌣‾)♉

Yudhi R. Ayu : ("°͡O°)͡
Yudhi R. Ayu : OMG!!
Yudhi R. Ayu : Haduuhh.. Yaa susah sih yaa

Yudhi Puspa Tia: Smpet gamang sih apalagi lantai di bwh aku pakaiannya necis2
Yudhi Puspa Tia: Secara kantor model2 gt
Yudhi Puspa Tia: Jd klo 1 lift suka timpang
Yudhi Puspa Tia: Tp lama2 cuek aja hakakkakaka
Yudhi Puspa Tia: ​♉-(•` з´•)-♉

Yudhi R. Ayu : Iyalaaaaahhh itu kan gedung bidakara
Yudhi R. Ayu : Teteh kan mungil
Yudhi R. Ayu : Gpp donk ah gaya pake heels
Yudhi R. Ayu : ( ‾▿▿▿▿▿▿‾)

Yudhi Puspa Tia: Ywdah besok deh aku bw anjaninya

Yudhi R. Ayu : Iyah, take her for a walk
Yudhi R. Ayu : She was MADE FOR IT

Yudhi Puspa Tia: Ok2!
Yudhi Puspa Tia: Besok yah anjani ‎​( ˘ з˘ )♡‎​

Yudhi R. Ayu : Guuud guuud










 anjani pic taken from Up


soooo, itulah perjalanan anjani saya ke kantor. it was her very first trip setelah hampir 3 bulan ngumpet didalam box. maaf ya cantik, gada maksut ngelupain kamu kok



7 comments:

ndutyke said...

Stella beige aku jg udah hampir setaun cm dipake 2x. Ahirnya kemaren aku pake aja. Padahal cm pergi bentar. Ke bank, toko roti ama laundry, hahaha.....

YUDHI RETNO AYU said...

awww.. akhirnya dipakee..
bagus kaan?

jangan biarkan sepatu-sepatumu kesepian lagi dalam box nya yaaa..

aku ga terima kalo ada sepatu yang dibiarkan mubazir!! muahahahahaha

yudhi puspa tya said...

@mba tyke: hehehe samaaa, aku juga masih punya stella yg jarang dipake. secara jalan masi suka serampangan klo dipake ngangon anak takut membahayakan huhu

@kayo: iyaaahhh baguss tapi musti latian lari pake ini dulu, just in case aku mw lari ngejar kereta

titiw said...

I wear Up ini merknya diana rikasari bukan sih? Lucu juga nih sepatu (apa sendal?) tapi terlalu chunky haknya menurutku... :p

yudhi puspa tya said...

iya ini mereknya mbak diana *sok akrab hihi..

lucu lucu tau jeng wedgesnya cuma yah aku bukan penggila sepatu (berhak) jd punya 2 pasang aja udah lebih dari cukup bgt hehe

ega said...

awww...seksoy!

yudhi puspa tia said...

ega: awww makasihhhh egah *nglendot di tiang*