Pages

Jun 11, 2012

The Living Room #rumah2pohon


by mr.B, the moustache man





jadiiiii yang punya napsu ngedekor rumah setinggi ubun2 gak cuma saya tampaknya. kirain malem2 ngutak ngutek di depan kompi ngerjain apah gak taunya mr. B lagi bikin living room rumah 2 pohon. 

bagus sih sayang, ini desain kamu sekaliii. maskulin, monokrom, dan simple, but i think mine is more colorfull, 'messy' and 'used' jadi besok kita tabrakin yah! terus ituh sofa, karpet bulu, rak pohon, standing lamp sampe kursi desainer yang kamu pilih total harganya setara sama DP rumah tipe 36 loh. berhubung biyyu lagi demen jalan kesana kemari mendingan beli2 furniturnya 20 tahun lagi aja sekalian pas biyyu udah lulus kuliah, hihihi. eniwei this is a beautiful work love! besok2 kita nunggu software yang bisa merubah semua model2 furniture di kompi kamu jd nyata yah. mwah!

4 comments:

titiw said...

Jadi.. ini belum beneran? masih ngawang2?! Kyaaah! x)) Anyway kemarin aku whatsapp kamu dicuekin.. huhuhu.. Main2 ke blog aku dong.. ada hadiah.. ;)

yudhi puspa tya said...

darliiing watsappku lagi eror huhu, ntar diinstall lagi deh, aku sudah ke blogmu lohh awas klo ga menang mwahaha..

eh iya liv room ini masih cita2, duh kesian amat yah semenjak pnya rumah makin byk cita2nya x))

ega said...

bagoooooooooossss...
eh btw btw, mau donk raknya satuuuuuu

yudhi puspa tya said...

hihi makaci egahhhh, iya nanti dikirim ya gambarnya ke bukit cimnaggu X)