Pages

Oct 16, 2012

rrwwaaoor : it's a teaser! ;)



 
 
for the 2nd biyyu's bday bash! 


its a monster partyyyy!! sebenernya tadinya gak maw pake tema kusus, alesannya karna saya ga yakin bisa konsisten ngumpulin printilan partynya, tapi begitu abis ngobral ngobrol sama mommy allena (yg juga lagi nyiapin pesta ulang taun pake tema matahari) saya jadi kepecut buat bikin pesta ulang taun bertema. *dasar emak2 kompetitif*

jadiii kenapa monster? soalnya selaen referensinya banyak di pinterest (supaya gampang dapet contekan), tema monster kayaknya pas banget sama biyyu yang umurnya memang lagi menantang *buat dicubit* hihi. trully lil monster yang demen lelarian kesana sini n motek2in barang apa aja. padahal sebenernya doi lagi tergila2 sama robot tapi biarin deh, kayaknya menggambar monster tuh lebih gampang karna bentuknya yang gak absolut bisa meleyat leyot kek amuba hihihi.

ternyata nyiapin perintilan pesta bertema gitu sama sekali ga rempong malah menyenangkaaaann!! apalagi ada temen buat berbagi referensi, haduuhh dirikuh bersyukur sekali dulu kawin cuma beda seminggu sama mega jd pas nyiapin pernikahan bareng, hamil bareng, mompa asi bareng, dan sekarang nyiapin pesta ultah anak bareng!! jgn2 ntar pas maw ngawinin bareng juga, amiiiinn! 

so far udah pesen kueh ke mbak renny n pesen triangle bunting ke mbak ika. yg dikerjain sendiri itu desain monster buat diatas kuehnya, undangan, baju biyyu buat hari H, n property mulut monster2 buat acara foto ples gak lupa monster pinata. rencananya sih masi mw bikin circle garland buat nambahin dekorasinya. dan ohh saya buat 3 boneka monster juga! aww! cant wait! :)))


7 comments:

ega said...

ahhh cant wait either! 1 month to go! yippiieee

yudhi puspa tya said...

iyah egahhh!! hihihi
ayo smangatt lembur buat gunting2 kertas, niup balon, sama bikin gudibek :))

Diosnardo Rahmanto said...

ya ampun mbak, cute banget.
kalo saya masih kecil pasti saya minta mbak cariin ide tema ultah saya deh.
makasi utk share nya mbak, jadi memberikan ide utk ultah bertema hehe.

Aldriana A. Amir said...

hai tyaa! hihi, tema ultahnya lucu monster, etapi tema robot jg seru ya kayaknya :D

semoga acara ultahnya biyyu meriah ya & byk dapet kado! ;)

yudhi puspa tya said...

@Dios: aihh kamu terlalu muji nak, ide pesta bertema gt banyak banget loh di pinterest, klo dios cucok pake tema koboy aja

@dian: aahh klo dian jd mamanya pasti gampang bikin gambar robot di perintilan pestanya, tukang gambar gituhhh hihi

titiw said...

Kamu hamil setelah berapa lama kawin sih beb..? Apa..? Udah 3 bulan hamil sebelum nikah..? Ckckckck.. Ah aku iri sama mamah2 muda macem kalian.. Aaaaak..

yudhi puspa tya said...

hahahah *timpuk titiw pake ulegan batu*

yg bener kita merit anaknya langsung brojol! eh becanda2 ga pake dp2an dong ah, kita kan manis2, ayo cepet kamu minta dihamili sanah biar bisa jd ibuk2 x)