Pages

Oct 25, 2012

sunday : halo hujan

 

Masuk ke akhir bulan oktober hujan makin sering datang. seperti wiken kmrn hujan turun lumayan awet, dari mulai permulaan subuh sampe menjelang siang. Saya bukan pecinta hujan hanya penikmat, jd ketika pagi sudah cukup terang saya buka pintu dan menikmati rintikannya yg berasal dari lubang di atap karbonat, tempat celah2 ranting pohon rambutan tumbuh mencari matahari.

Such a peaceful feeling, cuddling bertigaan diatas tempat tidur sambil dibelai angin sejuk yang membawa uap air. Embun nyata menyapa wajah kami... 

 
 


Duileeh nulis hujan dipagi hari aja bahasanya jd kebawa romantis gini x)

minggu kmren sebenernya badannya biyyu agak panas, as usual sesuai arahan ibu ini dan ibu ini klo biyyu demam saya kasi dia makanan yg berkuah (ditambah irisan jahe tentunya) dan asupan vitamin c yg diperbanyak which was hari itu berasal dari buah jeruk yg saya beli di mamang sayur. paling tambahan parcet aja klo doi dah mule rewel ato ngoceh2 "pucing ibuuu" hihi


alhamdulillah karna hari itu hujan jd istirahatnya bs lebih maksimal. napsu makannya juga ga jelek2 banget jd hati ibu tenang dan senang. :) :). hujan juga bikin saya males lama2 di  dapur jadi cukup menggoreng ayam sm tahu dan merebus beberapa sayuran buat lalapan. ohh! cukup nyam-eh! 

have a nice rain every one! xx 



7 comments:

Ninneta said...

Selamat malam....

Blogwalking ya keluarga bloggerku...

Main-main ke blog baruku...

www.plumblush.blogspot.com

terutama teman-teman yang suka dandan, yang mau belajar dandan.. minggu depan mau bagi-bagi alat makeup gratis nih....

ditunggu kehadirannya di rumah baruku....

-N-

taNti mustika said...

yaolloo maaakkk, terharu deh blog bulukan gw itu masi lu link :p

yudhi puspa tya said...

@ ninneta: hai mbak! thanks udah mampir, nanti klo mw belajar dandan aku pasti langsung ngulik blog kamu ;)

@mba tanti: hahaha itu semcam kode buat memanggil jiwa bloggermu lagi, ayo dong ngeblog lagi

Dian said...

Aku juga suka hujan! dan itu sambalnya sungguhlah menggoda :))

yudhi puspa tya said...

haha u are very welcome buat nyolek2 sambelnyah loh nduk! :D

titiw said...

Dan akuuuh melihat penampakan pete di situu.. *comot* Gilleee.. Aku udah lama bet gak main ke sini.. Anyway main sih tapi gak sempet komen muluk.. Hahaha.. *ditabok biyyu*

yudhi puspa tya said...

iyes itu pete beneran :))
iya nih kemana ajeh si neng, sibuk travelling dan melanglang buana mencari cinta ya *uhuk*