Pages

Feb 6, 2014

anniversary night at hunger hat


kencan di kafe serius macem hunger hat ini sebenernya bukan gaya kami, tapi kedai kopi langganan lagi direnovasi sehingga akhirnya kami coba kencan disini. tempatnya bagus (pastinyah) dengan desain interior yang berkonsep industrial, relaxing, sepii (our most favorite reason) dan makanannya enak, secara porsi cukup sesuai dengan harganya. musik yang dimainin santai dan gak terlalu keras jadi enak banget dipake buat ngobrol lama2.

sejak menikah 4 taun yang lalu, ini adalah pertama kalinya kami merayakan malam anniversary di suatu tempat berdua. biasanya pak suami sibuk sih ato pas tgl 30 januari jatuh di hari kerja jadinya gak bisa keluar malem. sejak biyyu bisa sesekali ditinggal memang kami kembali aktif kencan n jalan berdua. belum reguler tapi lumayan lah daripada dulu. lucunya quality time kami berdua baru kerasa kalo lagi kencan gini, maksutnya quality time untuk ngobrol yah soalnya kalo dirumah ada satpam (baca : biyyu) yang gak ngebolehin saya nempel sama mr. B hihihi.

kemarin kami ngobrol ngalor ngidul tentang rencana menumbuhkan rumah dua pohon dan membuat web yang lebih serius untuk studio kami. ini adalah dua rencana besar di tahun 2014 selain baby project yang kedua. ya alloh semoga semuanya lancar sehingga saya bisa menjalankan rencana pribadi saya. aamiin. o:)


5 comments:

YUDHI RETNO AYU said...

dimana ini tempatnya?

yudhi puspa tia said...

dimana cobaak?? di BSD plaza tauk hahaha, gak nyangka ya mol sederhana gitu punya tempat kek gini

isyana said...

happy belated anniversary tia & mr. B! semoga selalu hangat di bawah dua pohon...

yudhi puspa tia said...

neng yana : Aamiin.. makasih ya dearoo :*

Syafitri said...

Salam kenal Saya Syafitri TKI DI MALAYSIA
Maaf sebelumnya jika lewat Tempat ini saya menceritakan kisah hidup saya niat saya hanyalah semata ingin berbagi tapi semua tergantung Anda percaya atau tidak yg jelasnya inilah kenyataannya...
Syukur alhamdulillah kini saya bisa menghirup udara segar di indonesia karnah sudah sekian lama saya ingin pulang ke kampung halaman namun tak bisa sebab,saya harus bekerja di negri orang (Arab Saudi) karna ada hutang yang harus saya bayar di majikan yaitu 257 juta untuk uang indo namun saya tidak pusing lagi sebab kemaring saya di berikan Info oleh seseorang yang tidak saya kenal,katanya kalau mengalami kesulitan Ekonomi,Terlilit hutang silahkan minta bantuan sama
KI BARONG di Nomor telfon 0852 8895 8775 di jamin bantuan beliau 100% …
Atau,>>KLIK DISINI UNTUK INFO BANTUAN KI BARONG<<
BANTUAN DARI KI BARONG
1.PESUGIHAN
2.TOGEL
3. DANAH GHAIB
4.PENGGANDAAN UANG
5.UANG BALIK
6.PEMIKAT
7.PENGLARIS BISNIS (Jualan,Tokoh,warung)
8.PERLANJAR DALAM BERBAGAI HAL
Jadi saya beranikan diri menghubungi beliau dan menyampaikan semua masalah saya dan alhamdulillah saya bisa di bantu,kini semua hutang saya sama majikan di Saudi semua bisa terlunasi dan punya modal untuk pulang kampung,,,,
Jadi buat yang pengen seperti saya silahkan hubungi KI BARONG di nomor 0852 8895 8775 Anda tidak usah ragu akan adanya penipuan atau hal semacamnya sebab saya dan yg lainnya sudah membuktikan keampuhan bantuan beliau kini giliran Anda trimahkasi….