Pages

Jun 15, 2009

notbuk oh notbuk


finally meet my personal notbuk. bener2 notbuk pribadi, bukan punya sodara, bukan punya temen juga bukan punya kantor. yay!! i’m sooooooow hepi! glad! seneng! gumbira! bahagia! oh what ever u named it :-D :-D :-D

yeah tiap saat saya pandangin benda yang bikin kantong saya tiba2 kena kanker akut ini. agak2 ga percaya coz niat beli udah dari jaman batu cuma eksekusinya baru kemaren, setelah esmosi jiwa sama kompi yang demen banget hengki klo dipake kerja akhirnya saya nekad bobol tabungan n langsung cabut ke mall. yosh! tiap orang musti mengambil keputusan penting dalam hidupnya kan? hehehe… padahal cuma beli notbuk aja.

makanya marilah beri saya waktu buat pota poto narsis pake webcam, ngetik postingan sambil kayang ato mungkin ngegambar pake notbuk kes
ayangan di tepi kali cisadane sambil ditemani hewan2 kecil nan lucu, kekekeeke… ngayal poolll!!!

kapan2 ya saya aplod gambarnya :)

apdet apdet apdet...

okay okay setelah teriakan dari sana sini minta skrin syut akhirnya saya aplod juga skrinsyut notbuk ini.
iiiiihhh sok penting banget nih eike...
acer aspire 4736,
processor intel core 2 duo, 2 GB DDR3 RAM, 380 GB HDD, DVD-RW DL n fitur basic lainnya. yah pokonya ga malu2inlah klo dibawa buat ngupi2 di warung kopi mahal sambil kongkow ala seleb2 blog di jagad blogsphere ini. *padahal sekali minum kopi aja perut langsung eneg* (doh ndeso bgt!)


segera menjadi belahan hatiku *halah*

tapi ya saya pikir2 setelah beli notbuk ini kenapa saya ko jadi gampang banget mupeng sama yg namanya aksesoris notbuk. selaen pengen beli modem super cepet, saya jadi pengen beli tas leppy super keren, pengen beli screen super lucu, pengen beli pelindung layar n kibot super aman, pengen beli...(apa yah?) eh udah ah segitu aja duidnya ga cukup.

ataooo...... ada yang mw bagi2 duid???


*ngelirik om my monas yang baru dapet jasprod dengan tatapan mesra nan memelas, wakakakak*



10 comments:

Ksatrio Wojo Ireng said...

Wah semoga semakin semangat ngeblog yah.. salam hangat dari afrika barat!

yudhiPuspa said...

ekekeke makasiiihhh :)

salam kenal juga, nanti main balik ke sini lagi ya

hidung-bertahi-lalat said...

asiiiiiiikkkk..
injek notbuk tyaaaaa...*gaya anak esde, yg injek2an thd benda baru


congratz ya tyawww...
mana skrinsut pake webcam..???
wakakak

Danar si Sapi said...

HEhe.. Blogngesottiiiiing...

Mau notbuk juga dong...
XD

bayu said...

tanpa skrinsut adalah


**H O A X**

**H O A X**

**H O A X**

**H O A X**

**H O A X**

mymonas said...

setuju mas bayu no screenshoot is boring..

penjagawarnet said...

wekekek..awas skrinnya baret-baret..sering2 dilap yah...

yudhiPuspa said...

@ega: egaaaa tidaaaakkk!!! *mendekap laptop sampe titik darah penghabisan* ekekekek

@danarsisapi: hay danaaaaarr... makanya rajin2lah kau menabung nak :)

@bayu: monggo dinikmatin...

@ mymonas:monggo juga om... om mbok aku digesekin pake kartu kredit yg barunya itu loh X)

@penjagawarnat: akan kuingat nasihatmu wahai kawan, hihi

titiw said...

Mantabh.. eh kamu tuh arsitek2an *apa nih maksudnya..?) gitu ya ty..? Pantesan notebook eike dibilang gak capable buat digagahi sama kamu.. hohoho..

yudhi puspa tya said...

arsitek amatir sebenernya sih jeng ekekekek... memang kurang puas klo menggauli notbukmu ntu soalnya dipake buat kerja rodi