Pages

Apr 25, 2013

off we (will) go

to the rural n peaceful place...


kesanalah kita AKAN pergi.... liburan!
wait! liburan? yes bebiiihhhh!! AKAN!

betapa seringnya saya ngoceh2 klo mr.b sibok berat jdnya ga bisa sering ngajak jalan2, tiba2 aja dese ngajakin liburan. *seriyes niii?? yang boneng yaaangg??* takjub banget soalnya klo urusan beginian dia yang paling ga bisa fleksibel. aneh ya padahal sebagai freelance klo dipikir2 dia punya banyak free-day kalo dia maw, tapi resiko freelance juga sih dedlinenya ga bisa ketebak jadinya pesen tiket setaun sebelumnya bukan kita banget.

dari gaya liburan sebenernya saya n pak suwami ini punya gaya yang berbeda. saya (seperti kebanyakan orang lainnya) suka mol n tempat2 ngehitz juga hobi jalan kesana kesini nyari keramaian. sementara pak suwami kebalikannya. 180 derajat. dia suka tempat2 kece yang terpencil dan sepi. klo dipaksa ke tempat yg crowded gitu malah uring2an n akhirnya ngambek. yaudinlahaiii.. since saya gampang (cendrung murahan) klo diajak jalan, kemanapun oke aja asal kenyang.


sayangnya gara2 tipe liburan kita yang demen tempat2 sepi nun jauh dari daerah turis jadi suka susah klo mw ngerencanain low budget travelling gitu karena pilihannya terbatas, jatohnya malah agak mahal huhu. lagi2 deh disini muncul perbedaan prinsip antara suami dan istri dimana istri lebih mementingkan kuantitas (liburan murah tapi sering) sementara pak suami lebih mementingkan kualitas (liburan mahal demi mendapat ketenangan n recharge). 

apapun gayanya yang penting liburan deh. :D 
abisan sejak bangun rumah rasanya udah lamaaaa banget gak naek pesawat jd klo sekarang agak2 excited berlebihan (udah nulis post padahal belom berangkat :D) dimaklumin yes. doain dong semoga nanti pas bulan mei semuanya lancar dari berangkat sampe pulang. 

mang maw kemana sih maaak? ehehe masi diendonesa kooo pan kita blon punya paspor (makanya bikin, hare geneee?) detail n ceritanya nanti insyaalloh bakal disambung dipost berikutnya. muah! :-*
 
pic taken from here and here

2 comments:

ega said...

Biyyuuu met liburab yaahhh! Pulang2 item krn tanning, senyum lebarrr krn hepi! Amiiin!

yudhi puspa tya said...

egaahhh kangennn!! haha akhirnya maen2 kesini lagih, iyahh ga sabar deh semoga lancar nanti yah